Sera Blackwater Aquatan 100 мл, средство для подготовки водопроводной воды с торфяной вытяжкой

0 отзывов
16,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Информация о производителе: Sera, Германия

Тип: средство для подготовки воды (торфяная вытяжка)

Чтобы обитатели аквариума-биотопа «Тропики» чувствовали себя как дома, необходима чистая вода с характерной для тропических вод окраской. Теперь фирма «SERA» разработала новый кондиционер для воды SERA блэквота акуатан. Он подготавливает воду соответствующую натуральным биотопам и, таким образом, способствует жизнеспособности и здоровью рыб, креветок и ракообразных в аквариуме.

С помощью нового SERA блэквота акуатан владельцы аквариумов-биотопов смогут получить воду, окрашенную как в тропиках, на долгий срок. Этот крайне экономичный кондиционер подготавливает водопроводную воду, которая становится темной, прозрачной и дружественной к рыбам пресной водой, как в тропических водах, не меняя при этом pH-уровень.

Итог: Вода, соответствующая биотопам, способствует жизнеспособности и здоровью рыб, креветок и ракообразных, а также богатству окраса и естественному поведению. Кроме того, немедленно связываются тяжелые металлы и происходит уменьшение роста водорослей, благодаря сокращению количества света.

SERA блэквота акуатан относится к новой линии продукции для креветок, созданной для специалистов, также как, например, созданные по аналогии природным, основные корма SERA шримпс нэчрел (SERA shrimps natural) и SERA крэбс нэчрел (SERA crabs natural).

 

Характеристики
Страна-производитель -
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?