Кабель нагревательный Аquael TERRA HOT 25W

0 отзывов
54,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Кабель нагревательный Аquael TERRA HOT 25W

Мощность: 25 Вт
Длина: 3,5 м

Aquael Terra HOT – обогревательный кабель, предназначенный для установки на дне аквариума или террариума. Обеспечивает плавное распределение тепла и гарантирует оптимальные температурные условия для рыб, черепах, ящериц, ужей и других теплолюбивых животных. Термокабель разработан для обогрева субстрата в аквариумах и террариумах. Этот продукт для тех, кто планирует запуск аквариума с растениями, так как температура имеет большое значение для поддержания роста многих видов растений, которые считаются капризными и сложными в уходе. Термокабели Terra HOT выполнены из мягкого, эластичного провода с толстым силиконовым защитным покрытием. Они свободно сгибаются и легко устанавливаются.

Установка: Нагревательную часть кабеля следует уложить зигзагами на дно террариума под слой грунта. Следует обратить внимание на положение нагревательных полос. Желательно соединительную часть кабеля зафиксировать у выхода из аквариума для предотвращения случайного смещения (выдергивания) нагревающей части из зон подогрева. В целях удержания (сохранения) постоянной температуры необходимо подключить дополнительно регулятор температуры. Наличие термокабеля обеспечивает равную температуру воды в аквариуме и освобождает от необходимости использовать обогреватель. В аквариумах большего объема термокабель можно использовать совместно с обогревателем. Для поддержания постоянной температуры рекомендуется соединить Terra Zone кабель с микропроцессорным термостатом THERMOSTAB, адаптированным для совместной работы.

Нормы безопасности:
  • Проверьте напряжение сети - оно должно соответствовать указанному для изделия
  • Всегда выключайте электропитание перед обслуживанием. Как только нагреватель выключен, дайте ему остыть 15 минут до касания руками.
  • В электрическую сеть, через которую осуществляется питание данного устройства, должен быть подключен плавкий предохранитель, рассчитанный на переменный ток
  • Нагреватель рассчитан на использование в аквариумах, и любое другое использование может создавать опасные ситуации
  • Не заменять электрический провод: если он поврежден, прибор должен быть заменен. Нагреватель должен использоваться только внутри помещения
  • Нагреватель не должен работать в воде, использовать только закрытым грунтом
  • Держать кабель вне досягаемости детей
В линейке нагревательного кабеля Aquael Terra HOT представлены 4 модели, различающихся по размеру и длине, которые необходимо выбирать в соответствии с размером аквариума: 15 Вт (250 см длиной), 25 Вт (350 см), 50 Вт (550 см), 80 Вт (750 см).

 

Характеристики
Страна-производитель -
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?