Аквариум Биодизайн Риф 100 (100 литров).С тумбой и дверьми.

0 отзывов
650,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Аквариум прямоугольной формы на 100 литров, выполнен из коленного стекла. Аквариум из серии Биодизайн Standart Line.В комлекте Аквариум , тумба , крышка . Цена указана без стоимости освещения Фильтр и терморегулятор в подарок..Цена без тумбы 403 рублей.

1. Серия аквариумов Standard Line

Аквариумы Standard Line - самая разнообразная и популярная серия аквариумов «Биодизайн» объемом воды от 58 до 825 литров. Аквариумы Standard Line представлены четырьмя сериями модельного ряда. Серии прямоугольной формы - Риф и Атолл, угловая серия – Диарама и серия с гнутым передним стеклом – Панорама. Особенность серии заключается в использование специального прочного профиля ПВХ в отделке аквариумов, и большой выбор дополнительных опций. Standard Line – это высокий класс качества по умеренной цене.

Гарантия. Аквариумы Standard Line имеют уникальную 5-летнюю гарантию. Гарантия распространяется на герметичность стеклянной емкости при условии отсутствия механических повреждений и установки аквариума на тумбу-подставку «Биодизайн».

2. Аквариум Риф 100

Базовый комплект состоит из аквариума, светильника и тумбы с дверями из влагостойкого ламинированного ДСП (ЛДСП). Фактический объем аквариума составляет 100 литров. Габариты аквариума 56x44x52 см. (ДхШхВ). Каждый аквариумный комплект Риф – это базовая модель, в которой Вы имеете дополнительную возможность выбрать:
 
  • Цвет отделки аквариума и тумбы с дверями;
  • 8 типов светильников для аквариумистов любителей и профессионалов;
  • У Вас есть возможность приобрести аквариум без тумбы.
Назначение аквариума:
 
  • Аквариум Риф подходит, как для новичков так и для профессионалов;
  • Будет отличным домом для всех видов рыб, ракообразных, улиток, и водных рептилий, оптимальных объему аквариума;
  • Аквариум Риф подходит для растений любой сложности, от простых до требовательных к свету, за счет выбора из девяти типов светильников, правильного спектра и мощности;
  • Аквариум Риф можно использовать для пресной и морской воды, а также для акваскейпа, природных биотопов, цихлидников, псевдоморя, хардскейпов;
  • Пропорции аквариума позволяют создавать водные ландшафты с перспективой, размещать интересные декорации.

3. Освещение аквариума

Мощные и разнообразные серийные системы освещения позволяют создавать не только пресноводный, но и морской аквариум, а также аквариум с подводным садом из живых растений.