Аквариум Биодизайн Риф 100 (100 литров).С тумбой и дверьми.

0 отзывов
650,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Аквариум прямоугольной формы на 100 литров, выполнен из коленного стекла. Аквариум из серии Биодизайн Standart Line.В комлекте Аквариум , тумба , крышка . Цена указана без стоимости освещения Фильтр и терморегулятор в подарок..Цена без тумбы 403 рублей.

1. Серия аквариумов Standard Line

Аквариумы Standard Line - самая разнообразная и популярная серия аквариумов «Биодизайн» объемом воды от 58 до 825 литров. Аквариумы Standard Line представлены четырьмя сериями модельного ряда. Серии прямоугольной формы - Риф и Атолл, угловая серия – Диарама и серия с гнутым передним стеклом – Панорама. Особенность серии заключается в использование специального прочного профиля ПВХ в отделке аквариумов, и большой выбор дополнительных опций. Standard Line – это высокий класс качества по умеренной цене.

Гарантия. Аквариумы Standard Line имеют уникальную 5-летнюю гарантию. Гарантия распространяется на герметичность стеклянной емкости при условии отсутствия механических повреждений и установки аквариума на тумбу-подставку «Биодизайн».

2. Аквариум Риф 100

Базовый комплект состоит из аквариума, светильника и тумбы с дверями из влагостойкого ламинированного ДСП (ЛДСП). Фактический объем аквариума составляет 100 литров. Габариты аквариума 56x44x52 см. (ДхШхВ). Каждый аквариумный комплект Риф – это базовая модель, в которой Вы имеете дополнительную возможность выбрать:
 
  • Цвет отделки аквариума и тумбы с дверями;
  • 8 типов светильников для аквариумистов любителей и профессионалов;
  • У Вас есть возможность приобрести аквариум без тумбы.
Назначение аквариума:
 
  • Аквариум Риф подходит, как для новичков так и для профессионалов;
  • Будет отличным домом для всех видов рыб, ракообразных, улиток, и водных рептилий, оптимальных объему аквариума;
  • Аквариум Риф подходит для растений любой сложности, от простых до требовательных к свету, за счет выбора из девяти типов светильников, правильного спектра и мощности;
  • Аквариум Риф можно использовать для пресной и морской воды, а также для акваскейпа, природных биотопов, цихлидников, псевдоморя, хардскейпов;
  • Пропорции аквариума позволяют создавать водные ландшафты с перспективой, размещать интересные декорации.

3. Освещение аквариума

Мощные и разнообразные серийные системы освещения позволяют создавать не только пресноводный, но и морской аквариум, а также аквариум с подводным садом из живых растений.

Светильник Т8 - классические встраиваемые светильники Биодизайн нового поколения с люминесцентными лампами типа T8 предназначены для аквариумов с не высокими потребностями в освещённости (например аквариумов общего типа, аквариумов для начинающих). Новая модификация светильника T8 адаптирована под современные потребности рынка. Светильник имеет разборную, ремонтопригодную архитектуру, а гарантийные сроки и сроки эксплуатации светильника остались неизменными.


Светильники “Biodesign” производятся в пластиковом ПВХ корпусе новой генерации класса защиты от воды IP 64. Светильники стабильно работают без сетевого фильтра, в сетях с неустойчивым напряжением и частотой в диапазоне 198 - 264V и 45 - 66Hz. Рабочая температура от -20º до +60ºС. Серийно комплектуются двумя специальными аквариумными лампами 2*Т8 FRESH WATER или Т8 FRESH WATER+ Т8 TROPICAL RED, которые усиливают и подчеркивают цвета рыб и растений. Качество всех материалов и применяемых электрокомпонентов подтверждено сертификатами экологической и электротехнической безопасности. Все осветительные системы сертифицированы для серийного выпуска и применения в быту. Срок служба светильников более 5 лет.и

Универсальное решение для начинающих любителей подводного мира. Сочетание привлекательной цены и качества. Предназначен для аквариумов, не требующих специальных условий освещенности. Имеет теплый оттенок света – отличное решение для аквариумов с искусственным речным оформлением и неприхотливыми живыми растениями.

LED SCAPE SUN LIGHT 5000K – наиболее доступная и универсальная не диммируемая модель. Создаёт эффект яркого тропического солнечного освещения и обладает хорошей цветопередачей CRI >80. Данный тип светильника отлично подойдёт для начинающих аквариумистов и позволяет создавать оформления общего типа с большинством видов растений и животных, не требующих специальных условий освещённости. Светильник развивает световой поток 5600 lm на 1 метр длины. Светильник построен с использованием одного типа сверх ярких диодов SMD 2835 от компании Edison Opto Corporation (Тайвань). Энергоэфективность светильника 120 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120 °) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 50000 часов).

Полноспектральный светильник с классической температурой цвета 6500K и превосходной цветопередачей. Выгодное решение для передачи естественной красоты рыб и растений. Подходит для биотопных аквариумов и умеренных травников.sit.

LED SCAPE DAY LIGHT 6500K - лучшая из недорогих не диммируемая, полноспектральная модель для освещения аквариумов с растениями и животными. Обладает классической для любителей водных растений температурой цвета и превосходными характеристиками цветопередачи CRI >90. Светильник великолепно передаёт естественную красоту рыб и растений без провалов в различных частях спектра видимого света и способен раскрыть зрителю всю полноту красок подводного мира, позволяет успешно выращивать самые прихотливые виды водных растений. Характеризуется ярко выраженным широким пиком в синей части спектра, наиболее необходимым для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина. Светильник развивает световой поток 5200 lm на 1 метр длины и построен с использованием одного типа сверх ярких диодов SMD 2835 от компании Edison Opto Corporation (Тайвань). Энергоэфективность светильника 111,2 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120 °) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 50000 часов).

Самая яркая и самая энергоэффективная полноспектральная диммируемая модель светильника. Имеет отличный баланс пиков красной и синей части спектра. Отличное решение для биотопных аквариумов и продвинутых травников.

LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K – универсальная и полноспектральная, диммируемая модель светильника ориентирована на тех потребителей, для которых величина светового потока и баланс пиков в синей и красной части спектра являются ключевыми параметрами выбора. Данная модель является самой яркой и энергоэффективной (135,3 Лм/Ватт при токе 350mA) и построена по технологии Mix White, т.е. в каждой линейке присутствуют два типа сверх ярких диодов - 15% диодов тёплого белого света 4000К и 85% диодов холодного белого света 6500К, что существенно влияет на выделение окрасок гидробионтов в красной и синей частях спектра, в отличие от светильников с одним типом диодов. Светильник прекрасно подойдёт как для специализированных аквариумов - травников, так и для качественного красочного освещения любых животных. Светильник обладает отличной цветопередачей CRI >85 и развивает максимальный световой поток среди аналогов - 6000 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены сверх яркие диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея). Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Специализированная диммируемая модель. Инновационное решение для профессионального содержания аквариумов с живыми растениями. Подходит для всех видов травников и аквариумов со сложными видами растений.

LED SCAPE AQUA PLANT 6430K – профессиональная специализированная, диммируемая модель светильников для профессионалов и любителей водных растений. Идеальное решение для освещения аквариумов – травников и палюдариумов. В составе светодиодных плат (линеек) применены 5 типов диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (5%) и 465-475 нм (10%), а так же три типа белых диодов: тёплый белый 4000К (15%), нейтральный белый 5000К (20%) и холодный белый 6500К (50%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться отличных результатов в качественном освещении и выращивании водных растений, добиться максимальную скорость роста и при этом обеспечить реалистичную цветопередачу окраски подводного ландшафта и гидробионтов. Ярко выраженные пики в синей части спектра необходимы для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина и наиболее точно отвечают пикам графиков синтеза хлорофилла и фотосинтеза. Добавленные в светильнике диоды синего цвета обеспечивают увеличение усваиваемой растениями энергии потока фотонов (yield photon flux -YPF), а добавление нейтральных белых и тёплых белых диодов успешно корректирует недостаток в зелёной и красной части спектра для создания идеальной картины. Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 5220 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх яркие диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 117 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов)

Ваш аквариум засияет всеми красками подводного мира. Специализированный диммируемый светильник предназначен для максимального раскрытия красок животных и растений. Идеальное решение для биотопных аквариумов, хардскейпа и цихлидников.

LED SCAPE MAXI COLOR 6800K – специализированная, диммируемая модель светильников для профессионалов-оформителей и любителей, желающих максимально раскрыть яркость окрасок содержащихся животных и растений. Идеальное решение для освещения биотопных аквариумов, хардскейпа и цихлидников. В составе светодиодных плат (линеек) применены 6 типов диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (5%) и 465-475 нм (10%), два типа красных диодов с диапазоном длины волны 640-680 нм (Deep Red - 5%) и 720-750 нм (Cherry Red - 5%), а так же два типа белых диодов: тёплый белый 4000К (10%) и холодный белый 6500К (65%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться великолепной насыщенности окраски рыб и подводного ландшафта, а так же достигнуть отличных результатов в качественном освещении и выращивании водных растений. Ярко выраженные пики в синей и красной частях спектра, необходимы для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина и наиболее точно отвечают пикам графиков синтеза хлорофилла и фотосинтеза. Добавленные в светильнике диоды синего цвета обеспечивают увеличение усваиваемой растениями энергии потока фотонов (yield photon flux -YPF), а добавление тёплых белых диодов успешно корректирует недостаток в зелёной и красной части спектра. За эффектную красную окраску отвечают два типа красных диодов – глубокий красный (Deep Red) и диод 720-750 нм (Cherry Red) который оказывает каталитический эффект в раскрытие полноты цвета пигментных клеток животных (хроматофоров) и усиливает усвоение растениями света других длин волн (триггерный эффект). Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 4800 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 106,7 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Специализированная диммируемая модель. Профессиональное решение для содержания морского аквариума и создания его имитации. Отличная цветопередача естественной окраски морских ландшафтов и его обитателей. Подходит для морских аквариумов, псевдоморя, а так же хардскейпов.

LED SCAPE MARINE BLUE 12000K – специализированная, диммируемая модель светильников для освещения морских аквариумов и их имитаций с пресной водой, отлично передаёт естественную окраску содержащихся животных и кораллов. Идеальное решение для освещения морских биотопных аквариумов и хардскейпа. В составе светодиодных плат (линеек) применены 3 типа диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (15%) и 465-475 нм (35%) и холодный белый 6500К (50%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться великолепной насыщенности окраски рыб и подводного ландшафта. Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 3540 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 78,2 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Экстремальный световой поток в сочетании люминесцентного и светодиодного освещения. Многофункциональное решение с возможностью корректировки общего спектра. Самая яркая модель для профессионального оформления любого аквариума. Отличное решение для продвинутых травников с почвопокровными растениями и аквариумов большой высоты.

LED SCAPE HYBRID MAXI LIGHT (LED 6125K) – универсальная и полноспектральная, диммируемая модель светильника с совмещением люминесцентной (Т5 или Т8) и LED технологий в одном светильнике (технология HYBRID LIGHT). Предназначена для потребителей требующих максимальный световой поток при установке на штатное посадочное место в крышке аквариума. Светодиодная часть светильника построена на базе модели LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K и их характеристики полностью идентичны. Благодаря добавлению в светильнике традиционных люминесцентных ламп колористическая характеристика может быть легко изменена потребителем простой заменой ламп. Данная модель (в стандартной комплектации) развивает экстремальный световой поток 11500 lm на 1 метр длины и является самой яркой серийной моделью. Светодиодная часть светильника построена по технологии Mix White, т.е. в каждой линейке присутствуют два типа сверх ярких диодов - 15% диодов тёплого белого света 4000К и 85% диодов холодного белого света 6500К, что существенно влияет на выделение окрасок гидробионтов в красной и синей частях спектра, в отличие от светильников с одним типом диодов. Светильник прекрасно подойдёт, как для специализированных аквариумов - травников, так и для качественного красочного освещения любых животных. Светильник обладает отличной цветопередачей CRI >85 (для диодов). В качестве источников света в светильнике применены сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и спектральные аквариумные люминесцентные лампы Т5 или Т8 (только для светильников менее 65см). Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов для диодов).

Связывает муть, вызванную взмучиванием грунта, частиц глины, песка или непромытого гранта, а также органические частицы Безопасен для окружающей среды: связывает взвешенные частицы так, чтобы их можно было легко отфильтровать или устранить в ручную
ТЕРРА — специализированный корм в виде плавающих гранул для водных черепах. Корм изготовлен по современной экструзионной технологии из натуральных высококачественных продуктов животного и растительного происхождения. Содержит водоросли, комплекс витаминов и минералов, стабилизированную аскорбиновую кислоту. Специальные минеральные и органические добавки (экстракт из моллюсков, хитозан, соли кальция) укрепляют иммунитет и способствуют сохранению скелета и панциря Ваших питомцев.
Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et. Nihil anim keffiyeh helvetica, craft beer labore wes anderson cred nesciunt sapiente ea proident. Ad vegan excepteur butcher vice lomo. Leggings occaecat craft beer farm-to-table, raw denim aesthetic synth nesciunt you probably haven't heard of them accusamus labore sustainable VHS.

4. Тумба под аквариум

  • Габариты тумбы: 56x44x74 см. (ДхШхВ).
  • Габариты ниши для оборудования: 41,6x34,9x67,4 см. (ДхШхВ).
  • Аквариумная тумба-подставка изготовлена из влагостойкого ЛДСП.
  • Все тумбы обладают не менее чем трехкратным запасом прочности.
  • Верхняя столешница тумбы не имеет сквозных отверстий, а значит вероятность того, что подставка разбухнет при попадании влаги под аквариум значительно ниже.
  • Шкаф каждой тумбы рассчитан на установку любого внешнего фильтра для этого объёма аквариума. Задняя стенка тумбы имеет технологические отверстия для вывода шлангов и проводов.
  • При установке внешнего фильтра, полку внутри тумбы можно легко переставить выше, или ниже.
  • Фасады тумбы (двери) установлены на петли с гидравлическим доводчиком для плавного закрытия и системой Clip-On, которая позволяет быстро снимать и устанавливать фасады, нажатием одной кнопки.
  • Чтобы установить аквариум в горизонтальной плоскости без перекосов, каждая тумба серийно комплектуется регулируемыми опорами.
  • Внимание! Тумбы поставляются в разобранном виде, в коробке, фурнитура, инструкция, инструменты и все необходимые крепежи для сборки.
Характеристики
Объем аквариума (литры) 100
Геометрическая форма прямоугольная
Материал аквариума Стекло Pilkington Optifloat
Толщина стекла аквариума (мм.) 6
Толщина дна (мм.) 6
Страна-производитель Россия
Ширина, см 44
Длина/диаметр, см 56
Высота, см 52
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?