Аквариум Биодизайн Crystal 310 (306 литров).С тумбой и дверьми.

0 отзывов
Цену уточняйте ЦЕНА
Премиальный аквариум, прямоугольной формы Биодизайн Crystal 143 литров. Цвет суперглянец. Аквариум из серии Биодизайн Super Premium Line.В комлекте Аквариум , тумба , крышка . Цена указана без стоимости освещения

1. Серия аквариумов Super Premium Line

Аквариумы Super Premium Line - первая в мире, не имеющая аналогов, потрясающе красивая серия аквариумов «Биодизайн» производимая по уникальной технологии из закалённого стекла - стемалита. Выполнена в супер глянцевом стиле, в диапазоне объемов от 143 до 805 литров. Super Premium Line – технология обгоняющая время.

Инновационная и единственная в мире серия аквариумов «Биодизайн» под наименованиями «Crystal» и «Crystal Panoramic» изготовлена с применением закалённого стекла со специальным пигментным покрытием - стемалита (или эмалита). Особенностью серии является отсутствие каких либо декоративных профилей крышек и нижних рамок аквариума, а глубокий глянец стеклянных элементов конструкции поражает воображение. Благодаря особой конструкции без рамок и профилей аквариум выглядит как единое целое. Таким образом, дизайн изделия выглядит очень лаконично и тяготеет к стилям «минимализм» и «хай-тек». Цветное покрытие, наносимое на стекло сплавляется в печах с поверхностью стекла и напоминает покрытие керамики глазурью, оно чрезвычайно долговечно, химически стойко и практически не подвержено повреждениям (невозможно поцарапать)

2. Аквариум Crystal 310

Базовый комплект состоит из аквариума, светильника и тумбы с дверями из влагостойкого ламинированного ДСП (ЛДСП). Фактический объем аквариума составляет 306 литров. Габариты аквариума 126x46x60 см. (ДхШхВ). Каждый аквариумный комплект Crystal – это базовая модель, в которой Вы имеете дополнительную возможность выбрать:

  • Цвет отделки аквариума и тумбы с дверями;
  • 9 типов светильников (T8, T5, LED, HYBRID на выбор) для аквариумистов любителей и профессионалов;
  • У Вас есть возможность приобрести аквариум без тумбы.

 

Назначение аквариума:

  • Аквариум Crystal подходит, как для новичков так и для профессионалов;
  • Будет отличным домом для всех видов рыб, ракообразных, улиток, и водных рептилий, оптимальных объему аквариума;
  • Аквариум Crystal подходит для растений любой сложности, от простых до требовательных к свету, за счет выбора из девяти типов светильников, правильного спектра и мощности;
  • Аквариум Crystal можно использовать для пресной и морской воды, а также для акваскейпа, природных биотопов, цихлидников, псевдоморя, хардскейпов;
  • Пропорции аквариума позволяют создавать водные ландшафты с перспективой, размещать интересные декорации.

3. Освещение аквариума

Мощные и разнообразные серийные системы освещения (T5, LED, HYBRID на выбор) позволяют создавать не только пресноводный, но и морской аквариум, а также аквариум с подводным садом из живых растений. Вы имеете дополнительную возможность выбрать 8 типов светильников для аквариумистов любителей и профессионалов.

Светильник Т8 - классические встраиваемые светильники Биодизайн нового поколения с люминесцентными лампами типа T8 предназначены для аквариумов с не высокими потребностями в освещённости (например аквариумов общего типа, аквариумов для начинающих). Новая модификация светильника T8 адаптирована под современные потребности рынка. Светильник имеет разборную, ремонтопригодную архитектуру, а гарантийные сроки и сроки эксплуатации светильника остались неизменными.


Светильники “Biodesign” производятся в пластиковом ПВХ корпусе новой генерации класса защиты от воды IP 64. Светильники стабильно работают без сетевого фильтра, в сетях с неустойчивым напряжением и частотой в диапазоне 198 - 264V и 45 - 66Hz. Рабочая температура от -20º до +60ºС. Серийно комплектуются двумя специальными аквариумными лампами 2*Т8 FRESH WATER или Т8 FRESH WATER+ Т8 TROPICAL RED, которые усиливают и подчеркивают цвета рыб и растений. Качество всех материалов и применяемых электрокомпонентов подтверждено сертификатами экологической и электротехнической безопасности. Все осветительные системы сертифицированы для серийного выпуска и применения в быту. Срок служба светильников более 5 лет.и

Классические встраиваемые светильники Биодизайн нового поколения с люминесцентными лампами типа T5 предназначены для аквариумов с живыми растениями с умеренной потребностью в освещённости (например «медленных» травников без почвопокровных растений, аквариумов общего типа, аквариумов для начинающих любителей).

Светильник T5 – Светильники “Biodesign” производятся во влагозащищённом анодированном алюминиевом корпусе c радиаторной крышкой новой генерации класса защиты от воды IP 64. Защитный слой анодирования, покрывающий профиль светильника, исключает появление следов от пальцев, коррозии и окисления, что существенно увеличивает эстетические свойства и срок службы светильника.
  • Новые светильники “Biodesign” обладают повышенной надежностью.
  • В процессе изготовления светильника используются только высококачественные европейские комплектующие высокого класса энергозащиты А+, от немецкого концерна VOSSLOH SCHWABE.
  • Светильники стабильно работают без сетевого фильтра, в сетях с неустойчивым напряжением и частотой в диапазоне 198 - 264V и 45 - 66Hz.
  • Рабочая температура от -15º до +60ºС.
  • Серийно комплектуются двумя специальными аквариумными лампами Т5 HO SUNSHINE или Т5 HO SUNSHINE + T5 HO SUPRA RED, которые усиливают и подчеркивают цвета рыб и растений.
  • Качество всех материалов и применяемых электрокомпонентов подтверждено сертификатами экологической и электротехнической безопасности.
  • Все осветительные системы сертифицированы для серийного выпуска и применения в быту.
  • Срок служба светильников более 5 лет.

Универсальное решение для начинающих любителей подводного мира. Сочетание привлекательной цены и качества. Предназначен для аквариумов, не требующих специальных условий освещенности. Имеет теплый оттенок света – отличное решение для аквариумов с искусственным речным оформлением и неприхотливыми живыми растениями.

LED SCAPE SUN LIGHT 5000K – наиболее доступная и универсальная не диммируемая модель. Создаёт эффект яркого тропического солнечного освещения и обладает хорошей цветопередачей CRI >80. Данный тип светильника отлично подойдёт для начинающих аквариумистов и позволяет создавать оформления общего типа с большинством видов растений и животных, не требующих специальных условий освещённости. Светильник развивает световой поток 5600 lm на 1 метр длины. Светильник построен с использованием одного типа сверх ярких диодов SMD 2835 от компании Edison Opto Corporation (Тайвань). Энергоэфективность светильника 120 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120 °) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 50000 часов).

Полноспектральный светильник с классической температурой цвета 6500K и превосходной цветопередачей. Выгодное решение для передачи естественной красоты рыб и растений. Подходит для биотопных аквариумов и умеренных травников.sit.

LED SCAPE DAY LIGHT 6500K - лучшая из недорогих не диммируемая, полноспектральная модель для освещения аквариумов с растениями и животными. Обладает классической для любителей водных растений температурой цвета и превосходными характеристиками цветопередачи CRI >90. Светильник великолепно передаёт естественную красоту рыб и растений без провалов в различных частях спектра видимого света и способен раскрыть зрителю всю полноту красок подводного мира, позволяет успешно выращивать самые прихотливые виды водных растений. Характеризуется ярко выраженным широким пиком в синей части спектра, наиболее необходимым для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина. Светильник развивает световой поток 5200 lm на 1 метр длины и построен с использованием одного типа сверх ярких диодов SMD 2835 от компании Edison Opto Corporation (Тайвань). Энергоэфективность светильника 111,2 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120 °) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 50000 часов).

Самая яркая и самая энергоэффективная полноспектральная диммируемая модель светильника. Имеет отличный баланс пиков красной и синей части спектра. Отличное решение для биотопных аквариумов и продвинутых травников.

LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K – универсальная и полноспектральная, диммируемая модель светильника ориентирована на тех потребителей, для которых величина светового потока и баланс пиков в синей и красной части спектра являются ключевыми параметрами выбора. Данная модель является самой яркой и энергоэффективной (135,3 Лм/Ватт при токе 350mA) и построена по технологии Mix White, т.е. в каждой линейке присутствуют два типа сверх ярких диодов - 15% диодов тёплого белого света 4000К и 85% диодов холодного белого света 6500К, что существенно влияет на выделение окрасок гидробионтов в красной и синей частях спектра, в отличие от светильников с одним типом диодов. Светильник прекрасно подойдёт как для специализированных аквариумов - травников, так и для качественного красочного освещения любых животных. Светильник обладает отличной цветопередачей CRI >85 и развивает максимальный световой поток среди аналогов - 6000 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены сверх яркие диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея). Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Специализированная диммируемая модель. Инновационное решение для профессионального содержания аквариумов с живыми растениями. Подходит для всех видов травников и аквариумов со сложными видами растений.

LED SCAPE AQUA PLANT 6430K – профессиональная специализированная, диммируемая модель светильников для профессионалов и любителей водных растений. Идеальное решение для освещения аквариумов – травников и палюдариумов. В составе светодиодных плат (линеек) применены 5 типов диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (5%) и 465-475 нм (10%), а так же три типа белых диодов: тёплый белый 4000К (15%), нейтральный белый 5000К (20%) и холодный белый 6500К (50%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться отличных результатов в качественном освещении и выращивании водных растений, добиться максимальную скорость роста и при этом обеспечить реалистичную цветопередачу окраски подводного ландшафта и гидробионтов. Ярко выраженные пики в синей части спектра необходимы для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина и наиболее точно отвечают пикам графиков синтеза хлорофилла и фотосинтеза. Добавленные в светильнике диоды синего цвета обеспечивают увеличение усваиваемой растениями энергии потока фотонов (yield photon flux -YPF), а добавление нейтральных белых и тёплых белых диодов успешно корректирует недостаток в зелёной и красной части спектра для создания идеальной картины. Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 5220 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх яркие диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 117 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов)

Ваш аквариум засияет всеми красками подводного мира. Специализированный диммируемый светильник предназначен для максимального раскрытия красок животных и растений. Идеальное решение для биотопных аквариумов, хардскейпа и цихлидников.

LED SCAPE MAXI COLOR 6800K – специализированная, диммируемая модель светильников для профессионалов-оформителей и любителей, желающих максимально раскрыть яркость окрасок содержащихся животных и растений. Идеальное решение для освещения биотопных аквариумов, хардскейпа и цихлидников. В составе светодиодных плат (линеек) применены 6 типов диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (5%) и 465-475 нм (10%), два типа красных диодов с диапазоном длины волны 640-680 нм (Deep Red - 5%) и 720-750 нм (Cherry Red - 5%), а так же два типа белых диодов: тёплый белый 4000К (10%) и холодный белый 6500К (65%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться великолепной насыщенности окраски рыб и подводного ландшафта, а так же достигнуть отличных результатов в качественном освещении и выращивании водных растений. Ярко выраженные пики в синей и красной частях спектра, необходимы для синтеза хлорофилла a и b, а так же β-каротина и наиболее точно отвечают пикам графиков синтеза хлорофилла и фотосинтеза. Добавленные в светильнике диоды синего цвета обеспечивают увеличение усваиваемой растениями энергии потока фотонов (yield photon flux -YPF), а добавление тёплых белых диодов успешно корректирует недостаток в зелёной и красной части спектра. За эффектную красную окраску отвечают два типа красных диодов – глубокий красный (Deep Red) и диод 720-750 нм (Cherry Red) который оказывает каталитический эффект в раскрытие полноты цвета пигментных клеток животных (хроматофоров) и усиливает усвоение растениями света других длин волн (триггерный эффект). Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 4800 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 106,7 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Специализированная диммируемая модель. Профессиональное решение для содержания морского аквариума и создания его имитации. Отличная цветопередача естественной окраски морских ландшафтов и его обитателей. Подходит для морских аквариумов, псевдоморя, а так же хардскейпов.

LED SCAPE MARINE BLUE 12000K – специализированная, диммируемая модель светильников для освещения морских аквариумов и их имитаций с пресной водой, отлично передаёт естественную окраску содержащихся животных и кораллов. Идеальное решение для освещения морских биотопных аквариумов и хардскейпа. В составе светодиодных плат (линеек) применены 3 типа диодов с разными спектральными характеристиками – два типа синих диодов с диапазоном длины волны 440-460 нм (15%) и 465-475 нм (35%) и холодный белый 6500К (50%). Такая комбинация разных диодов позволяет добиться великолепной насыщенности окраски рыб и подводного ландшафта. Цветопередача светильника CRI >85, световой поток 3540 lm на 1 метр длины. В качестве источников света в светильнике применены белые сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и цветные диоды SMD 2835 от компании Everlight Electronics Co., Ltd. (Тайвань). Энергоэфективность светильника 78,2 Лм/Ватт при токе 350mA. Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов).

Экстремальный световой поток в сочетании люминесцентного и светодиодного освещения. Многофункциональное решение с возможностью корректировки общего спектра. Самая яркая модель для профессионального оформления любого аквариума. Отличное решение для продвинутых травников с почвопокровными растениями и аквариумов большой высоты.

LED SCAPE HYBRID MAXI LIGHT (LED 6125K) – универсальная и полноспектральная, диммируемая модель светильника с совмещением люминесцентной (Т5 или Т8) и LED технологий в одном светильнике (технология HYBRID LIGHT). Предназначена для потребителей требующих максимальный световой поток при установке на штатное посадочное место в крышке аквариума. Светодиодная часть светильника построена на базе модели LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K и их характеристики полностью идентичны. Благодаря добавлению в светильнике традиционных люминесцентных ламп колористическая характеристика может быть легко изменена потребителем простой заменой ламп. Данная модель (в стандартной комплектации) развивает экстремальный световой поток 11500 lm на 1 метр длины и является самой яркой серийной моделью. Светодиодная часть светильника построена по технологии Mix White, т.е. в каждой линейке присутствуют два типа сверх ярких диодов - 15% диодов тёплого белого света 4000К и 85% диодов холодного белого света 6500К, что существенно влияет на выделение окрасок гидробионтов в красной и синей частях спектра, в отличие от светильников с одним типом диодов. Светильник прекрасно подойдёт, как для специализированных аквариумов - травников, так и для качественного красочного освещения любых животных. Светильник обладает отличной цветопередачей CRI >85 (для диодов). В качестве источников света в светильнике применены сверх ярких диоды типа SMD 2835 от компании Seoul Semiconductor Co., Ltd. (Южная Корея) и спектральные аквариумные люминесцентные лампы Т5 или Т8 (только для светильников менее 65см). Безлинзовая технология (угол раскрытия луча: 120°) с высоким КПД и длительным сроком службы (более 60000 часов для диодов).

4. Тумба под аквариум

  • Габариты тумбы: 126x46x79 см. (ДхШхВ).
  • Габариты ниши для оборудования: 37,3x37,9x72 см. (2 шт.) (ДхШхВ).
  • Аквариумная тумба-подставка изготовлена из влагостойкого ЛДСП.
  • Все тумбы обладают не менее чем трехкратным запасом прочности.
  • Верхняя столешница тумбы не имеет сквозных отверстий, а значит вероятность того, что подставка разбухнет при попадании влаги под аквариум значительно ниже.
  • Шкаф каждой тумбы рассчитан на установку любого внешнего фильтра для этого объёма аквариума. Задняя стенка тумбы имеет технологические отверстия для вывода шлангов и проводов.
  • При установке внешнего фильтра, полку внутри тумбы можно легко переставить выше, или ниже.
  • Фасады тумбы (двери) установлены на петли с гидравлическим доводчиком для плавного закрытия и системой Clip-On, которая позволяет быстро снимать и устанавливать фасады, нажатием одной кнопки.
  • Чтобы установить аквариум в горизонтальной плоскости без перекосов, каждая тумба серийно комплектуется регулируемыми опорами.
  • Внимание! Тумбы поставляются в разобранном виде, в коробке, фурнитура, инструкция, инструменты и все необходимые крепежи для сборки.
Характеристики
Страна-производитель -
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
Хочешь узнавать про акции и скидки первым?